VOUS DEVEZ ACTIVER JAVASCRIPT SUR VOTRE NAVIGATEUR POUR VOIR LE SITE. MERCI.
Jean-Baptiste Sauvage
Installations /
Photos /
Vidéos /
Editions /
Sans-Titre (2)
2006
Groningen. Pays-Bas

Une échelle de bois est fixée contre une palissade, dans le prolongement de la flèche, marquage au sol préexistant sur la chaussée. L'échelle offre la possibilité d'un verso, d'un point de vue, d'un accès à l'un des seuls terrains vagues de la ville. L'installation reste visible une dizaine de jours, au-delà desquels l'échelle est retrouvée posée par un tiers contre la palissade à l'intérieur du terrain, au milieu de vélos abandonnés.

Résidence à la Galerie Sign, Groningen, Pays-Bas, août 2006.


Liens Galerie et archive résidence:
Close
1 / 3
Vue de l'installation, Bois, peinture blanche, dimensions variables. Image d'archive, Groningen, Pays-Bas, août 2006.
Close
2 / 3
Vue de l'installation, Bois, peinture blanche, dimensions variables. Image d'archive, Groningen, Pays-Bas, août 2006.
Close
3 / 3
Vue de l'intérieur dix jours après la mise en place. Image d'archive, Groningen, Pays-Bas, août 2006.